首页 / 攻略 / 星球重启组队邀请怎么关闭 星球重启关闭组队邀请方法
GUIDES攻略与资讯

星球重启组队邀请怎么关闭 星球重启关闭组队邀请方法

1,459 阅读 GUIDES

星球重启组队邀请怎么关闭?很多玩家在野外探索的时候,会经常遇见一些组队的请求,但是因为一些原因不想加入组队中去,今天就为玩家们带来了关闭组队邀请的方法,让你可以自己一个人放心探索整个地图上的每一个角落。

关闭组队邀请方法

1、首先我们需要点击地图旁边的设置菜单,直接进入。

2、在这里选择设置,进入到设置菜单中进行处理。

3、选择下面的社交模块,在这里可以看见组队设置的具体内容。

4、我们可以选择对应的权限,这里有好友、公会成员、陌生人三个权限,自己决定即可。

攻略文章推荐

READ NEXT

热门推荐

DISCOVER

主题索引

TOPICS